Lion City vs Borussia Dortmund EN VIVO: ¿Cómo ver la transmisión de TV en línea del partido amistoso? | 23/11/2022

17:50 Hace 3 horas

No te despegues de aquí para seguir Lion City vs Borussia Dortmund

En breves compartiremos las alineaciones titulares de Lion City vs. Borussia Dortmund además de la última información que surge del estadio Jalan Besar. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
17:45 hace 3 horas

¿Cómo ver en vivo Lion City vs Borussia Dortmund?

Si quieres ver el partido Lion City vs Borussia Dortmund en directo, no podrás seguirlo por TV

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

17:40 Hace 3 horas

¿A qué hora es el partido entre el Lion City y el Borussia Dortmund?

Este es el momento en que comienza el juego en varios países:

Argentina: 6:30 a.m.

Bolivia: 5h30

Brasil: 6.30 h.

Chile: 5:30 a. m.

Colombia: 4:30 a. m.

Ecuador: 4:30 a. m.

Estados Unidos (ET): 7:30 a. m.

España: 13:30 h.

México: 6:30 a. m.

Paraguay: 7:30 a. m.

Perú: 7:30 a.m.

Uruguay: 8:30 horas

Venezuela: 7:30 a. m.

Inglaterra: 00:30

Australia: 21:30 horas

India: 16:45

17:35 hace 3 horas

Jugador a seguir en el Borussia Dortmund

Marcos Reus quedó descartado para el Mundial por lesión pero viajó a Singapur. El centrocampista alemán suma tres goles y cuatro asistencias esta temporada

17:30 hace 3 horas

Jugador de Lion City a seguir

Destaca Shin Wook Kim, que fue el cuarto máximo goleador de Singapur en la Liga con 21 goles. Incluso anotó seis goles en la clasificación para la Copa del Mundo, pero finalmente quedó fuera del equipo de Corea del Sur.

17:25 hace 3 horas

¿Cómo llega el Borussia Dortmud?

El conjunto dirigido por Terzic llega tras dos derrotas consecutivas en la Bundesliga. En su último partido, obtuvo una victoria por 4-2 sobre el Borussia Mönchegladbach. Actualmente son sextos con 25 puntos, a solo dos puntos de los lugares de la Liga de Campeones. En la competición europea, ya se enfrentará al Chelsea en octavos de final

17:20 hace 3 horas

¿Cómo llegan los marineros de Lion City?

Lion City finalizó segundo la temporada regular con 57 puntos en 28 partidos disputados con 91 goles a favor y 39 en contra, posición que le dio acceso a la Copa AFC. Sin embargo, se le negó el acceso a semifinales al terminar en la tercera posición de la fase de grupos a dos puntos a dos puntos del segundo, lo que da acceso a la siguiente ronda.

17:15 hace 3 horas

Fondo

Esta será la primera vez que estos equipos se enfrenten en su historia. Asimismo, será la primera vez que el Borussia Dortmund se enfrente a un equipo de Singapur. Mientras que de igual manera es la primera vez que los Lion City Sailors se miden contra equipos alemanes

17:10 hace 3 horas

Sede: El partido se jugará en el Jalan Besar Stadium, ubicado en Singapur, fue inaugurado en 1932 y tiene una capacidad de 6.000 espectadores

Foto: Campos Verdes
Foto: Campos Verdes
17:05 Hace 3 horas

vista previa del partido

Lyon City y Borussia Dortmund aprovecharán el parón del Mundial de Qatar 2022 para disputar un amistoso

17:00 hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura en vivo de VAVEL.COM del Lion City v Borussia Dortmund en un amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su Antifrion para este partido. Te ofrecemos el análisis previo al encuentro y las novedades aquí en directo desde VAVEL.