Estonia vs Malta EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la transmisión en vivo de la UEFA Nations League en línea?
Foto: Twitter Eesti Jalgpall
60 DIRECTO gif icono en vivo
23:07 hace 3 horas

No te vayas de aquí para seguir en directo Estonia vs Malta

En unos momentos, compartiremos las alineaciones iniciales para el partido Estonia – Malta en vivo, así como la información más reciente del Stade A. Le Coq Arena. No te pierdas ningún detalle de la transmisión en vivo del partido Estonia vs Malta con comentarios de VAVEL.

23:02 hace 3 horas

¿Cómo ver Estonia vs Malta en vivo?

Si quieres ver el partido Estonia vs Malta en vivo por TV, tu opción es: Sky HD.
Si quieres verlo en streaming, tu opción es: Blue To Go Video Everywhere.
Si quieres seguirlo en línea, VAVEL México es tu mejor opción.

22:57 hace 3 horas

¿A qué hora es Estonia vs Malta?

Es el horario de comienzo del partido Estonia vs Malta el 23 de septiembre de 2022 en diferentes paises:
Argentina: 13:00 -Etoile+
Bolivia: 12:00 horas -Star+
Brasil: 13:00 -Etoile+
Chile: 12:00 horas -Star+
Colombia: 11:00 horas -Star+
Ecuador: 11:00 a.m. -Etoile+
España: 06:00 –
México: 11:00 horas – SkyHD
Paraguay: 12:00 horas -Star+
Perú: 11:00 am -Etoile+
Uruguay: 13:00 horas -Star+

22:52 hace 3 horas

equipo de árbitros

Árbitro: Daniel Siebert – Alemania
Árbitros asistentes: Jan Seidel – TODOS y Rafael Foltyn – TODOS
Cuarto árbitro: Christian Dingert – TODOS
VAR: Cigüeñas de Soren – GER
Ava: Mike Pickel – Alemania

22:47 hace 3 horas

Jugador estrella en Malta

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Malta es Matthew Guillaumier, el mediocampista central de 24 años es jugador actual del Hamrun Spartans de Malta y en lo que va de la Nations League 2022-23 ha disputado tres partidos en los que ya ha sumó una asistencia y un gol, éste en contra; San Marino.

22:42 hace 3 horas

Mejor jugador de Estonia

Uno de los jugadores más destacados de Estonia es Konstantin Vassiljev, el mediocampista central de 38 años es un jugador actual de Flora Tallinn de Estonia y hasta ahora en la Liga de las Naciones 2022-2023 ha presentado dos juegos, en los que no pudo hacer una asistencia. , pero ya sumó un gol, este en contra; Malta.

22:37 hace 3 horas

Historial Estonia vs Malta

En total, los dos equipos se han enfrentado siete veces, el récord lo domina Estonia con tres victorias, dos empates y dos empates registrados por Malta.
En términos de goles, la cuenta también está dominada por Estonia con 10 goles frente a los nueve de Moldavia.

22:32 hace 4 horas

Noticias – Malta

22:27 hace 4 horas

Noticias – Estonia

22:17 hace 4 horas

inicio de transmisión

¡Buenos días a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Estonia vs Malta válido por la quinta jornada de la Liga D del grupo 2 de la Liga de las Naciones 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este juego. Le brindaremos análisis previos al juego, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí mismo en VAVEL.

Logotipo VAVEL